Si utilizas el servicio de proxy inverso de CloudFlare o de otro servicio similar, deberás de realizar la siguiente configuración en el registro "mail" de la zona DNS para poder enviar correos a través de SMTP.

1-. Entra a tu cuenta de CloudFlare, selecciona el sitio web que tengas registrado y haz click en "DNS".

2-. Una vez estés en la zona DNS en CloudFlare, haz click en editar el registro "mail" y modifica el valor de CONTENIDO que tengas configurado por "enginelogin.com" (sin las comillas).

NOTA: esta configuración SOLO tienes que realizarla en CloudFlare. No modifiques ningún registro en la "Zone Editor" (Editor de zona) de cPanel.