Cómo renovar la caché DNS (flush DNS)

En este tutorial te queremos enseñar a cómo renovar la caché DNS (flush DNS) en sistemas operativos Windows, Linux y MacOS.

Tener una caché DNS desactualizada mostrará información incorrecta o directamente, un error de acceso cuando intentes entrar a páginas web, pudiendo suceder por múltiples motivos, entre ellos, a cambios recientes de DNS. Por lo tanto, es importante saber cómo borrar la caché de DNS con flush DNS para poder solucionar este problema con suma facilidad.

LEER TUTORIAL COMPLETO EN EL BLOG.