Soporte WHMCS

Los clientes que tengan contratada una licencia de WHMCS con AtresHost, obtienen soporte a través del CAC de WHMCS.

Para solicitar asistencia, recuerda incluir en el ticket la siguiente información:

- Detalla el problema todo lo que puedas.

- Realiza las capturas de pantalla necesarias para que el soporte pueda entender mejor el problema que tienes.

- Datos de acceso al panel de adminitrados de WHMCS: URL panel admin, usuario y contraseña.

El plazo de respuesta por parte de WHMCS ronda los 3-4 días, aunque puede extenderse si hay festivos o fin de semanas de por medio.

Si quieres una solución en 24 horas, puedes solicitar el pago de 35€ por ticket para que tenga prioridad y respondan a la mayor brevedad.