Soporte AtresHost

SOPORTE BÁSICO

Todos los planes de AtresHost vienen con soporte básico, limitándose a solucionar errores que puedan ocasionarse por el servicio prestado. Esto quiere decir que si por un mal funcionamiento del servidor tu página web o cuenta no funcionan correctamente, la asistencia está asegurada y solucionaremos las incidencias.

El soporte básico incluye 1 migración inicial de cPanel.

No se incluyen migraciones de WordPress o cualquier otro CMS, blog o foro de debate; instalar, configurar, crear o actualizar tus contenidos, plantillas, estilos css, plugins, scripts o reparar errores en tu sitio.

El Soporte Básico incluye:

• Asistencia relacionada con los problemas del servicio
  • Tiempo máximo de espera: 24hrs
  • Migración de cPanel (2€ por cuenta a migrar)

SOPORTE PREMIUM

Nuestro equipo de Soporte Técnico está a tu disposición para ayudarte en los servicios de Hosting, Reseller, Master, Alpha, Super Alpha o Mega Super Alpha que tengas contratados con AtresHost, así como problemas que puedas tener con tu página web o cuenta.

El soporte premium te ofrece asistencia prioritaria VIP, consultas ilimitadas, con un tiempo de espera máximo de sólo 8 horas en consultas e incluye 10 migraciones de cPanel al mes (entre otras ventajas).

Si necesitas ayuda y orientación con tu plan, contrata nuestro Soporte Premium.

No te lo pienses más y deja en buenas manos las intervenciones técnicas a nuestro soporte.

El Soporte Premium incluye:

Asistencia en incidencias relacionadas con el servicio prestado
Asistencia prioritaria VIP (tiempo de espera de máximo de 8 horas)
Soporte por tickets, correo y foro de debate
Soporte exclusivo por WhatsApp
Soporte exclusivo remoto
Consultas PREMIUM al soporte: Ilimitadas (por cualquiera de las vías de contacto especificadas)
Instalación de CMS a elección, incluyendo WHMCS
Instalación de plugins de CMS a elección, incluyendo WHMCS
Instalación de temas de CMS a elección, incluyendo WHMCS
Intervención de errores en tu página web
Restauración de copias de seguridad de Jetbackup
Configuración de la cuenta WHM para los servicios de Reseller, Master, Alpha, Super Alpha y Mega Super Alpha (lista de funciones, paquetes asociados...)
10 migraciones de cPanel al mes incluidas
Migraciones de cuentas cPanel adicionales: 0.50€ por cuenta

Se excluye del Soporte Premium:

1-. Configuración de páginas web, whmcs, cms, scripts, plugins o cualquier otro tipo de software.
2-. Actualización o edición de páginas web, whmcs, cms, scripts, plugins o cualquier otro tipo de software.
3-. Personalización de código o diseño de páginas web, whmcs, cms, scripts, plugins o cualquier otro tipo de software.
4-. Soporte exclusivo para la cuenta contratante, no se atenderán peticiones de tus clientes de tu cuenta reseller.

NOTA: Si alguna asistencia no está incluida en la lista, consulta con el soporte su posible aplicación.
NOTA 2: Se aplican restricciones horarias al soporte por WhatsApp y soporte remoto. Consulta horarios.
NOTA 3: Migraciones mensuales de cuentas cPanel no acumulables.