Al registrarte en AtresHost, se te enviará un correo electrónico detallado con los datos de inicio de sesión del Panel de control a tu dirección de correo electrónico (nombre de usuario).

Iniciar sesión desde el sitio web de AtresHost

• Visita https://atreshost.com/panel/
  • En la parte central de la página aparecerá una caja de inicio de sesión.
  • Introduce tu dirección de correo y contraseña, es decir, tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Haz clic en el botón Ingresar para continuar.
NOTA

A través de de esta interfaz puedes comprar y administrar productos y servicios de AtresHost.

Restablecer contraseña de la cuenta

En el caso de que no recuerdes tu contraseña actual, puedes restablecer la contraseña de tu cuenta.

• Haz clic en el enlace ¿Perdiste la contraseña? de la siguiente URL:
  • Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en el botón Enviar.
  • Esto enviará un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico, que contiene un enlace a través del cual puedes restablecer la contraseña del panel de control de Hosting.